你的孩子總是無法體會賺錢的辛苦嗎?
你的孩子老是花光所有的零用錢嗎?
你每次想和孩子談錢,卻不知怎麼著力嗎? 

有些敏感的話,自己不方便說出口,說了,孩子也不能體會;有些難以溝通的議題,請放心交給專業。

你希望孩子擁有正確的金錢觀念嗎?
你希望讓孩子早一點面對現實嗎?
你希望孩子能探索自己的職涯嗎?
你希望孩子未來比現在的你更「富有」嗎?

我們的孩子已經有太多機會提高課業成就和才藝能力,但他更需要的是駕馭金錢的財商能力

由國立台北教育大學人氣教授領軍的黃金講師團隊,在今年夏天,帶領你的孩子提升一生受用的財商能力!打造財商金頭腦!

 

如果您想像著,上完兒童財商金頭腦課程,您的孩子就很清楚錢滾錢的遊戲,滿腦子想著賺錢的方法,那就錯囉∼

在孩子沒有建立正確的金錢觀以前,我們不提倡教導理財工具。
在孩子沒有養成良好的儲蓄習慣以前,我們教他如何和錢當朋友。
在孩子不知道工作的意義和缺乏學習目標時,我們誘發孩子對成就的渴望。 

面對國家未來的人才,我們比大家更謹慎小心。 

所以,我們只教「財商」,不教「理財」。

課程特色:

(一)豐富具系統化的教案內容:上課教材多取自保富國際財商教育與台北教育大學幼兒教育系及教育經營管理系教授合作編輯出版之全套教材。

(二)來自業界菁英的講師團隊:根據財商主題專長號召講課精彩,同時理論與實務經驗兼具的講師,讓您的孩子跟著不同典範從寬廣的視野學習財商知識與應用。

(三)使用獨創之兒童御錢貓桌遊:講師群獨家設計的財商桌遊,輔助教學大大提升孩子的學習效能。

(四)堂堂有趣的體驗活動: 透過體驗式教育讓學員在活潑氣氛中學習,加快融入課堂環境並有效吸收財商知識。

(五)真實的工作體驗:安排台北教育大學校內安全的環境實際體驗勞動獲取報償,加深學習印象與效果。

(六)精心設計的學習流程:例如上課打卡、報酬金發放及許多環節搭配課堂學習主題,讓學員享受情境式學習,深刻體會財商觀念。

(七)優質大學生助教提供財商故事導讀:精挑兩位優秀的台北教育大學生助教,每日自8:30開始,為提早到校之學員提供額外學習服務機會。

 

 

上課地點:台北教育大學篤行樓八樓802教室

課程日期:2019.07.08(一)-07.12(五)

上課時間:上午九點至下午四點三十分

(兩名大學生助教將於每日上午8:30為學員導讀財商繪本及故事)

學習時數:34.5小時( 講師授課30小時;實際體驗學習2小時;助教故事導讀2.5小時)

上課對象:升小三至小六生

主辦單位:台北教育大學推廣教育中心

報名費:300元

學費/材料費:6,400 元 /400元

優惠活動:5/21以前報名享95折;兩人一起報名享9折且免收報名費;同時報名北教大其它課程 ,低費者再享95折;經由財商金頭腦報名,可減少100元學費,另若經專頁報名人數達團報門檻,可共同享有更多優惠 (更詳細更多優惠請參考北教大推廣中心報名網頁)

 

報名請按這裡 

補充說明:

有別於坊間銀行財團置入性行銷作法,以及補習班獲利屬性,本課程為台北教育大學推廣教育中心主辦,所有學費收入均用於講師鐘點費、助教費用、教材使用、場地費用、行政人事 、行銷及水電等費用。

 

課程主題

 

 

.::兒童財商金頭腦師資陣容大公開::.

堅強的專業師資陣容,讓您的孩子可以在五天的兒童財商夏令營中,吸收最重要的財商知識和經驗!

您在外面絕對找不到這樣的師資團隊來為你的孩子上課!這樣的規格通常只提供給修習專題課的大學生與研究生。

團隊裡的老師個個具有絕佳的表達能力和講課經驗,不論在財商知識的專業,還是與財商有關的人生經歷和財商實務,都相當精彩豐富。來自多元的專業領域,幫助您的孩子從不同視野學習,建立正確的金錢觀,提升財商思維能力!

此外,我們還安排兩名台北教育大學非常優秀的大學生擔任課堂助教,為學員提供即時協助,如此的師資服務,只為了提供您的孩子最佳的學習環境。

講師的詳細介紹請前往粉絲專頁  (<--- 請按我)

報名請按這裡